Restaurant Colette

















- Quatre préparations de langoustines (tartare - ravioli, chou vert & foie gras - au basilic - cuites avec un consommé à la vanille)
- Ris de veau croquants poêlés, homard européen

À l’enseigne du prénom de la grand-mère du chef Thijs Vervloet, un chef capé formé au Hof ter Hulst à Hulshout, au Magis à Tongres et à L’Atelier de Joël Robuchon à Paris, cette belle maison de bouche excelle dans les préparations au caviar Impérial Héritage (pomme de terre à la moscovite, tartare de veau au caviar et sa crème de chou-fleur, turbot au caviar, sa purée de pommes de terre et sa crème aigrelette…), de homard en salpicon et de langoustines en variations, mais aussi de coq des prés, de picanhas de bœuf Wagyu avec de la roquette, de l’artichaut et du parmesan ou encore de dos de chevreuil à la cerise, au céleri-rave et aux amandes, envoyées dans une jolie salle confortable.. Carte des vins d’excellente tenue et service efficace. Aimable petite terrasse palissadée et parking aisé. Coup de cœur Delta.