Restaurant Clairefontaine




















- La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.): 195.00€
- Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques en hiver: 46.00€
- Le pigeon des Vosges : 40.00€

Installée dans la ville haute, à 2 pas du parking Saint-Esprit, la maison de bouche d’Arnaud et Edwige Magnier est l’une des meilleures et des plus élégantes du pays, avec son cadre cossu, ses boiseries vintages et son beau mobilier confortable. On y savoure des préparations sensationnelles (comme un caviar Perles Noires des Eyzies de Tayac marié au chou-fleur en trois préparations, aux langoustines poêlées, à un œuf parfait et à une mouillette de pain de mie ou bien comme du turbot sauvage cuit à chaleur douce, son embeurrée de pommes de mer de Noirmoutier, ses copeaux d’olives vertes, quelques coquillages, son sabayon corsé de fumet de turbot et sa salade d’herbes folles ou encore comme du canard au sang de chez Burgaud, le filet cuit longuement, les cuisses en saucisse à l’ail frais et au chorizo ibérique, avec un fagotin de jeunes haricots verts au lard fermier, un chutney citron-câpre et de l’ail en chemise) arrosées de vins de prestige à choisir dans une carte impressionnante. Service irréprochable et agréable terrasse d’été. Une valeur plus que sûre !