Restaurant Clairefontaine
Place de Clairefontaine 9, L-1341 LUXEMBOURG (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 46 22 11
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Clairefontaine
Cuisine: française et de saison
Tél: +352 46 22 11
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. + 24 au 31 déc, 1ère sem. de janv., 1 sem. à Pâques, 3 sem fin été
Capacité banquets: 45 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 59.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: +352 46 22 11
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. + 24 au 31 déc, 1ère sem. de janv., 1 sem. à Pâques, 3 sem fin été
Capacité banquets: 45 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 59.00 € Plats et spécialités :
- La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.): 195.00€
- Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques en hiver: 46.00€
- Le pigeon des Vosges : 40.00€
L'avis de DeltaWeb :
Installée dans la ville haute, à 2 pas du parking Saint-Esprit, la maison de bouche d’Arnaud et Edwige Magnier est l’une des meilleures et des plus élégantes du pays, avec son cadre cossu, ses boiseries vintages et son beau mobilier confortable. On y savoure des préparations sensationnelles (comme un caviar Perles Noires des Eyzies de Tayac marié au chou-fleur en trois préparations, aux langoustines poêlées, à un œuf parfait et à une mouillette de pain de mie ou bien comme du turbot sauvage cuit à chaleur douce, son embeurrée de pommes de mer de Noirmoutier, ses copeaux d’olives vertes, quelques coquillages, son sabayon corsé de fumet de turbot et sa salade d’herbes folles ou encore comme du canard au sang de chez Burgaud, le filet cuit longuement, les cuisses en saucisse à l’ail frais et au chorizo ibérique, avec un fagotin de jeunes haricots verts au lard fermier, un chutney citron-câpre et de l’ail en chemise) arrosées de vins de prestige à choisir dans une carte impressionnante. Service irréprochable et agréable terrasse d’été. Une valeur plus que sûre !