Restaurant Côté Terroir



















- Cuisine de produits du marché & de terroir
- Thon rouge en croûte de sésame, mi-cuit,navet racine, vinaigrette au wasabi: 22.00€
- Aiguillettes de canette de Barbarie,rôties au curry japonais, abricots caramélisés, pommes paille, jus tranché: 28.00€

Aux abords de l'hôpital Vésale, cet établissement moderne et pimpant (voussettes et bar en briques, petites tables de bois clair, chaises noires…) propose de bonnes préparations de brasserie ouvertes sur le sud de l’Europe (comme un suprême de pintade fermière braisé au cédrat servi avec du chorizo rôti, une mousseline de patates douces et du riz sauvage du Piémont ou bien comme une pluma de porc ibérique braisée, sa paella aux moules, son chorizo, ses petits pois frais et ses piquillos ou encore du poulet fermier “Coq des Prés” truffé de ris de veau, accompagné d’une émulsion de petits pois, d’une poêlée de girolles et d’arancini à la truffe). La carte des vins est à la hauteur des événements, tout comme le personnel qui fait montre d’un grand dynamisme. Salle privative de 6 à 24 personnes, belle terrasse sur caillebotis à l’arrière du bâtiment, climatisation, Services traiteur et chef à domicile, Wi-Fi et parking aisé. Il est prudent de réserver