Restaurant Cigalon
















- Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise
- Pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' - Filet de bar à la purée de crustacés
- En saison: 7 variétés de moules de bouchot - Menu 'copains d'abord' (2 serv.) midi & soir à: 25.00€

Le cadre est celui d’un sympathique bouchon lyonnais d’antan et la cuisine qui y est préparée en a l’’authenticité savoureuse et roborative dans des plats fort réussis (comme de la salade de museau de bœuf à la moutarde, de l’os à moelle rôti au four, du confit de canard aux lentilles, du saucisson de Lyon aux pistaches cuit dans du beaujolais, des quenelles de brochet sauce Nantua, des ris de veau à l’ail et au romarin, des fricots de cervelle de veau des tripiers, de la salade de harengs fumés…). À la carte également, d’autres classiques de brasserie (croquettes aux crevettes grises, escargots à la bourguignonne, steak tartare, andouillette à la dijonnaise, cassoulet aux haricots tarbais, moules de bouchots et de Zélande…), le tout accompagné de vins de caractère bien choisis à déguster dans une ambiance décontractée. Agréable terrasse à l’arrière. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta