Restaurant Chez Plum
Rue des Combattants 38, 4360 OREYE (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 019 30 12 84
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Restaurant Chez Plum
Cuisine: française et de terroir
Tél: 019 30 12 84
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, jeudi midi, samedi midi, dimanche soir
Capacité banquets: 24 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 31.00 €
Lunch (2 services hors vin): 20.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de terroir
Tél: 019 30 12 84
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, jeudi midi, samedi midi, dimanche soir
Capacité banquets: 24 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 31.00 €
Lunch (2 services hors vin): 20.00 € Plats et spécialités :
- Côte de 'Duroc d'Olives' (Cochon brun dont le régime alimentaire comprend de l'huile d'olive) , confiture de tomates du jardin, jus de paella: 20.00€
- Risotto aux épinards & rillettes de canard - Foie gras poêlé aux dattes et citron confit, huile de noisette & cumin : 18.00€
- Côte de veau façon tagine, citrons & olives aux épices, pommes de terre grenaille: 24.00€
L'avis de DeltaWeb :
Isabelle Albert, après une carrière politique bien remplie, a ouvert le 15 mai 2019 cette brasserie cosy, colorée et un peu vintage dans les murs de l'ancien café du village tenu jadis par ses grands-parents, la famille Pluymers. Aux fourneaux, le chef Stéphane Janssens, qui est passé par la “Villa des Bégards” à Chaudfontaine et la “Tonnellerie” à Spa, mitonne une cuisine généreuse et du terroir réalisée avec des produits frais du jardin de l’établissement ou en provenance de producteurs locaux (par exemple, un cappuccino de champignons, sa crème légère au persil et à l’ail doux et son croquant aux herbes ou bien du filet de lisette au pesto d’herbes fraîches ou encore une côte de “Duroc d'olives” – un cochon brun dont le régime alimentaire comprend de l'huile d'olive – avec une sauce crémée aux champignons et des pommes de terre sautées au beurre salé). Vins de confiance et service convivial autant que soigné. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta