Restaurant Chez Mich'



















- Ris de veau et scampis au curry rouge lait de coco & pâtes de riz: 28.00€
- Noix de saint- jacques & gambas, crumble de tomates & jus de légumes façon thaï: 20.00€
- Demi homard, raviole, scampis, pointes vertes, crème de safran: 32.00€

Ouvert en 2015 dans une maison à la façade en briques écrues, le sympathique restaurant de Michel Roggeman propose, envoyée d’une cuisine ouverte dans une salle très cosy ornée de miroirs, de la fine cuisine du marché bien préparée et joliment présentée (comme un pain perdu de ris de veau, sa crème de lardons et sa sucrine ou bien comme du loup de mer avec des palourdes, un pesto rouge et une croquette au safran ou encore comme un gigotin d’agneau au miel et à la sauge, avec un gratin dauphinois) avec des vins de qualité, affichés à la carte par catégories de prix. Beau choix de digestifs. Service convivial et efficace. Agréable terrasse d’été. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta