Restaurant Chez Max


















- Le vitello tonato cuit rosé & servi frais: 15.90€
- Tartare de bœuf aux saveurs italiennes: 17.50€

Cet ancien relais des Postes et de diligences abrite à l’étage une vaste salle de réception aux murs de pierres écrues sous une magnifique charpente en bois du plus bel effet, agrémentée d’un feu de cheminée dans une belle bibliothèque et, au rez-de-chaussée, d’une salle à manger de caractère aux sièges et aux banquettes confortables sous de belles poutres apparentes. On y sert avec beaucoup de gentillesse et de savoir-faire de fort bons plats de brasserie (bouchée à la reine, jambonneau rôti, pâtes, burgers, fish & chips, tartares et grillades de bœuf…) et de goûteuses spécialités de la maison (comme une brochette de noix de coquilles Saint-Jacques et de Metwurtz avec des pickles de légumes et un curry-ketchup servi tiède ou bien comme du filet de daurade royale en papillote de feuille de bananier et son riz parfumé ou encore comme une tagliata de veau accompagnée d’un jus corsé à la truffe, d’un mille-feuille de pommes de terre, de roquette, de parmesan, de tomates cerises et de courgettes grillées). Riche carte de boissons diverses. Soulignons en outre la présence de deux agréables terrasses d’été. Bon rapport qualité-prix