Restaurant Chez Chen


















- Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p): 49.50€
- Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.): 42.00€
- Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir: 17.50€

C’est dans un beau décor empreint de sobriété que le chef Chen Hsiang propose avec succès sa cuisine de la province de Zhejiang, qui fait la part belle aux poissons et aux crustacés. À sa carte, du homard au gingembre et de la fondue chinoise aux fruits de mer, mais aussi du potage aux dés de canard, de la salade de soja au crabe, des scampis sautés aux lychees, de la lotte aux légumes cuits à la vapeur, des cailles parfumées au sésame, des farcis de tofu à la vapeur, du Canard fumé au thé, des languettes de filet d’agneau sautées aux tiges d’oignons fins ou encore des noix de Saint-Jacques à la vapeur avec des petits légumes. Sur la vitrine s’écrit en idéogrammes un poème chinois vieux de mille ans. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta