Restaurant Chez Anesti















- Spécialités: Grill & pittas - La brochette d'agneau: 18.00€
- Le poulpe grillé (15,50€) - Les scampis au beurre à l'ail : 14.00€
- Les petits os - L'espadon grillé : 19.00€

Si l'enseigne paraît discrète, il ne faut pas hésiter à passer la porte. Dans un cadre relativement convenu, on baigne ici dans une ambiance ensoleillée, dans une jovialité contenue, dans une affabilité non-feinte. Il ne manque qu'un petit port de pêche dont la Mare Nostrum a le secret. La carte décline une variété de propositions réalisées au départ de produits frais. On relèvera par exemple la moussaka de légumes, l'épaule d'agneau mijotée, le thon grillé et sa poêlée de légumes, le carpaccio d'agneau. La carte des vins propose quant à elle des appellations réputées: Néméa, Papaiovannou, Boutari.... Une attention particulière est à apprécier sur le site web du restaurant: il s'agit d'un petit lexique en guise de marche-pied pour des vacances au soleil