Restaurant Chef's Table


















Prolongé d’une somptueuse terrasse et d’un vaste jardin de fleurs et de légumes en pleine terre et sous serre, ce bel établissement trendy et dynamique dont les préparations en cuisine sont filmées en direct et projetées sur un écran dans la salle propose à sa carte, en sus de préparations maritimes (comme de l’anguille fumée, sa crème de chou-fleur et son crumble d’olives noires ainsi que de la bouillabaisse, des huîtres et des plateaux de fruits de mer montant haut dans les gammes), des plats subtils artistement dressés dans l’assiette comme des structures de courgettes du jardin avec une tempura de leurs fleurs, des gambas et un carpaccio de carottes ou bien comme une pièce de porc Duroc avec un couscous à la coriandre, une crème de salade verte, du mini maïs, des mini girolles et une sauce à la graine de moutarde ou encore comme des côtelettes de chevreuil accompagnées de variations autour de la carotte, de pois sucrés et d’une sauce à la cerise. Carte des vins bien étoffée, service aux petits soins et bon rapport qualité-prix. Une valeur sûre.