Restaurant Carré d'Herbes

Restaurant Carré dChaussée de Dinant 780, 5300 WÉPION ( Namur)
Restaurant Carré d'HerbesTél: 081 34 48 19
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Restaurant: Carré d'Herbes
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Restaurant Carré d'HerbesRestaurant Carré d'Herbes   
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Tél: 081 34 48 19 
Restaurant, Salle de banquets, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 31/12 au soir + 10 j. en jan. + 1ère sem. jan. + 1 sem. après w-e de Pâques
Capacité banquets: 28 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Lunch (2 services hors vin): 22.00 €
Plats et spécialités :
  • (En saison: gibier, asperges, homard, skrei, truffe) - Les cannelloni aux petits gris de Namur, croustillant de ris de veau, émulsion persil plat: 20.00€
  • Médaillon de homard rôti, cannelloni morilles et tourteau, purée d’artichauts, émulsion au Parmesan
  • Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf: 25.00€

L'avis de DeltaWeb :
Ouverte en bord de Meuse dans une maison bourgeoise habilement rénovée, la maison de bouche du chef Damien Herbay (qui a fait ses classes dans plusieurs maisons renommées comme “Les Forges du Pont d’Oye” à Habay-la-Neuve, “La Table des Guilloux” à Schouweiler (Grand-Duché de Luxembourg) ou encore “L’Air du Temps” à Éghezée avant de prendre durant six années les commandes des cuisines du “Moulin de l’Escaille” à Gembloux) annonce, fort aimablement servies par la charmante hôtesse, des préparations montant haut dans les gammes (par exemple, un ravioli de foie gras et queue de bœuf avec une persillade de cèpes, une pomme de terre braisée et un consommé tourbé ou bien des ris de veau en viennoise accompagnés d’un médaillon de homard ou encore un filet de canard sauvage cuit à basse température, son jambon Bellotta, sa mozzarella de bufflonne, sa tomate, son pilaf de boulgour, ses salsifis frits, son huile persillée et sa mimolette). Vins en rapport avec la prestation. Très agréable terrasse d’été sur caillebotis. Parking aisé

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