Restaurant Carol'S Resto























- Tartare de boeuf aux mille légumes: 18.00€
- Ris de veau: 21.00€
- Couronne d'agneau en croûte d'épices: 30.00€

C’est au cœur des Cantons de l’Est, le long du RAVeL près du splendide lac de Bütgenbach et de ses bains que Carole Linnertz – une jeune cheffe très douée qui a fait ses armes auprès de son père Gerty Linnertz, au “Cyrano” à Waimes, mais aussi dans d’autres grandes maisons comme le “Manoir de Lébioles” à Spa ou au restaurant “Les Airelles” à Courchevel – alimente la brasserie chic et les fort belles terrasses de “L’Hôtel du Lac” à coups de préparations volant haut dans sa catégorie (par exemple, des ris de veau avec de l’orange confite, une glace à la moutarde, du miel et une sauce au thym citronné ou bien un duo de bruschetta accompagné de confiture de tomates, de jambon de Montenau, de truite fumée d’Ondenval et de crème d’avocat) et de classique du genre (spare ribs, boulettes sauce à la bière, burgers, pâtes, salades…). Large choix de vins de France, de Belgique, du Luxembourg, d’Allemagne, d’Autriche, d’Italie, d’Espagne et du Portugal. Wi-Fi gratuit. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta