Restaurant Campo
















- Poulpe grillé: 19.00€
- Tataki de thon: 24.00€

Dans ce bien joli établissement à la décoration sympathiquement exotique et dont la cuisine est ouverte sur la salle comme sur le Monde, on propose avec beaucoup de charme et de gentillesse des préparations de brasserie “healthy” et d’un peu partout, souvent inspirées par l’Argentine (de la tagliata de bœuf, des gyozas, du poulpe grillé, du tartare de thon avec des algues nori, de l’avocat et une crème de salicorne, des Saint-Jacques poêlées accompagnées de crème de chou-fleur, d’huile de ciboulette et de caviar tomburi, des empanadas argentines et leur sauce chimichurri…), que l’on peut accompagner de vins de France, d’Italie ou du pays de Fangio. Brunch buffet froid, plats végétariens et assiette végan. Agréable jardin d’été. A noter que ce restaurant ouvrira vers mi-mai 2019 un ‘Traiteur’ un peu plus loin ‘Place du Chatelain 14’