Restaurant Buon'Eatalia













Cette table italienne propose dans un vaste cadre trendy et convivial (tables espacées, long mur de photos…) des spécialités à la truffe d’été (du carpaccio de bœuf wagyu, du “vitello tonato”, des tomates de San Marzano, des tagliolini, une tagliata de filet pur grillé de “Grain Fed Prime Beef”…) ainsi que des classiques (du tartare de thon avec de l’avocat et de l’huile de piments légèrement piquante, des croquettes au parmesan et au jambon de Parme, des escalopes de veau à la milanaise, des pattes de crabe royal gratinées, de l’osso buco, des aubergines à la parmesane, de grandes pizzas à partager…). Très nombreux vins à prix abordable, souvent consommables au verre, à l’exception, bien entendu, des très grands crus proposés à la carte (comme un Masseto Ornellaia toscan à 685€ ou bien un Brunello di Montalcino DOCG Soldera de la même région à 550€ ou encore un Costa Russi Langhe Nebbiolo DOC Gaja piémontais à 370€). Beau choix également d’apéritifs, de digestifs et de spiritueux. Agréable terrasse d’été