Restaurant Bruneau By Maxime Maziers





















- Le turbot sauvage, asperges & caviar: 78.00€
- Les grosses langoustines au basilic: 44.00€
- Le filet de bœuf 'Holstein' à l'échalote: 48.00€

Le 1er juin 2018, pour le plus grand plaisir des gastronomes, le grand chef Maxime Maziers (diplômé de l’École Hôtelière de Namur en 2006, il a fait ses armes en tant que consultant d’Alain Senderens au “Spud’s” de l’hôtel Sofitel Brussels Europe avant de prendre en charge les dîners de prestiges pour Jean-Michel Loriers, chef de partie “Chez (Wout) Bru” à Eygalières en Provence, d’être second à “La Villa Lorraine”, chef de cuisine du restaurant gastronomique “Bowery” et enfin chef de cuisine à “L’Écailler du Palais Royal au Sablon”) a succédé au non moins grand chef Jean-Pierre Bruneau dont il fut l’entremétier puis le second avant de reprendre son établissement emblématique des abords de la basilique qu’il veut transformer et faire évoluer progressivement. À sa carte, de petites merveilles gustatives (par exemple, un damier d’artichauts et de noix de Saint-Jacques ou bien du blanc de poule faisane à la truffe blanche ou encore du turbot sauvage et ses moules du Mont-Saint-Michel ainsi qu’une sélection de caviar osciètre “Royal Belgium Caviar”). Carte des vins en tout point remarquable et service ultraprofessionnel. Luxueux salon privé pour groupes jusqu’à 22 personnes. Service traiteur à domicile