Restaurant Brugmann




















- Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes: 24.00€
- Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes : 24.00€
- La Dame Blanche du Brugmann: 12.00€

Delta d’Argent 2017, le chef Matthias Van Eenoo officie dans la cuisine ouverte d’une très belle et fort imposante maison de maître. Au rez-de-chaussée, une salle cosy, admirablement décorée, dont les fenêtres ouvrent sur une terrasse chauffée et sur le superbe parc arboré de l’Abbé Froidure. À l’étage, une salle contemporaine et un “lounge-bar”, tous deux privatisables. La carte scintille de préparations contemporaines de haute voltige (par exemple, des supions farcis aux poivrons et au chorizo avec une salade de jeunes pousses et du vinaigre de Kalamansi ou bien du ris de veau braisé au sautoir accompagné de romarin et d’une glace de veau ou encore du canard des Dombes aux abricots et aux carottes tournées, sans oublier la sélection de caviars Petrossian, de l’Osciètre Royal et du Baeri Royal). Cave à vin riche de grands crus. Salon de thé cosy avec cheminée en marbre et moulures. Service voiturier. Bon rapport qualité-prix