Restaurant Brinz'l



















- Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs: 32.00€
- Gambas, patate douce, achard de légumes: 26.00€
- Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes: 28.00€

Delta d’Or 2017 et Lady Chef 2018, la cheffe d’origine mauricienne Laure Genonceaux, qui est passée par les cuisines d’Evan au “Gril aux herbes” et de Christophe Hardiquest au “Bon Bon”, tient une formidable maison de bouche à l’enseigne de l’aubergine en langue créole. Magnifiquement meublée et ornée, sa salle est somptueuse, tout comme les plats qu’elle y envoie, d’un immense raffinement (par exemple, de l’huitre pochée avec un sabayon au cidre, des algues et une pomme Granny Smith ou bien de l’encornet accompagné de chutney de mangue, de mousse de courge et de fruit de la passion ou encore de l’onglet de bœuf d'Aubrac, sa déclinaison de betteraves, ses gnocchis et son fromage blanc). Remarquable carte des vins suggérée par un sommelier expert. Personnel de salle irréprochable. Wi-Fi gratuit. Services traiteur et voiturier. Réservation conseillée. Coup de cœur Delta