Restaurant Bonifas


















- Suggestions toutes les 2 sem.
- Foie gras de canard mi- cuit accompagné d’une compotée de rhubarbe au poivre « Sichuan », framboises et toasts de brioche: 21.00€
- Foie gras de canard mi- cuit accompagné d’une compotée de rhubarbe au poivre « Sichuan », framboises et toasts de brioche: 27.00€

La carte de cette bonne table villageoise sise dans une maison rouge précédée d’une petite terrasse surélevée (l’établissement étant cependant accessible aux personnes moins valides), annonce, servies dans une salle charmante et cosy, des préparations originales et goûteuses comme de la poitrine de cochon confite et sa salade de lentilles en vinaigrette aux dés de chorizo, son espuma de reblochon et ses chips de pommes de terre vitelottes ou bien comme un filet de maigre rôti à l’huile de persil avec une crème de pommes de terre et un crumble à l’ail, des dés de concombre et de la tomate en vinaigrette tiède. La carte des vins est bien bâtie et le service s’effectue impeccablement et avec le sourire. Pour les grands appétits, la côte à l’os est un must ! Une adresse qui vaut incontestablement le détour…