Hôtel Restaurant Bonhomme

































- (En saison: homard) - L'anguille au vert: 26.00€
- Les croquettes de crevettes réellement faites maison: 19.00€
- Le pintadeau rôti à la Fine Champagne(2cvts)( par personne): 25.00€

Au calme et en bordure de l’Amblève, cet établissement hôtelier propose 10 chambres confortables et bien équipées (avec TV, téléphone, Wi-Fi, sèche-cheveux, peignoirs, machine à Nespresso, produits d’accueil et même bain bulle et douche à l’italienne pour certaines d’entre elles). La carte de son excellent restaurant au cadre cosy et vintage se revendique résolument du terroir ardennais avec des truites, des écrevisses et du homard de son vivier, des anguilles au vert, du pintadeau à la fine champagne avec ses fruits des Fagnes ou bien du suprême de volaille jaune truffé avec une émulsion au foie gras, ainsi que du gibier en saison. Beau choix de vins et magnifique terrasse ombragée sous les ormes centenaires. Salon fumoir et armoire à cigares