Restaurant Bonheur Simple


















- (Carte renouvelée selon les saisons) - Spécialité: 'les curry' - Emincé de boeuf sauté à l’ail & poivre noir: 18.00€
- Potage Tom Yam Koong: gambas, citronelle, lime kaffir, piment
- Tempura de crabe soft shell & de légumes au curry jaune: 16.00€

C’est depuis les cuisines d’une fermette en moellons dont la salle affiche un élégant cadre contemporain épuré (beau mobilier confortable) que Madame Ji fait envoyer ses spécialités thaïes parmi lesquelles les préparations à base de curry tiennent le haut du pavé (comme une tempura de crabe soft shell et de légumes au curry jaune ou bien comme du magret de canette au curry paneng ou encore comme des couronnes de porc ibérique au curry massaman), mais pas seulement (épinglons les ravioles de homard et leur bisque au whisky thaï ainsi que la sole en filet aux légumes sautés, sauce aux châtaignes et à l’huile de truffe). Carte des vins riche d’une centaine de références et service aux petits soins. Plats à emporter. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta