Restaurant Bon Bon




















- Menu 7 serv. à 235€ (340€ vins compris) - Menu Best of 8 serv (vins compris) : 330.00€
- Bijou d'huîtres perle blanche
- Veau de lait de Corrèze

De l’avis unanime, la maison de bouche du grand chef Christophe Hardiquest est l’une des meilleures du Royaume. Il y prépare dans une cuisine ouverte des plats-signatures (par exemple, une rémoulade d’huîtres et de crevettes grises au wasabi ou bien un ceviche de moules de Zélande à la coriandre ou encore du bœuf Black Angus à la pissaladière ainsi que de la lotte au barbecue avec un jus à la kriek et du fenouil braisé) extraordinaires tant sur le plan gustatif qu’artistique, admirablement servis dans une magnifique salle contemporaine au cœur d’une bâtisse de caractère entourée de verdure. Carte des vins en tout point parfaite et superbe terrasse d’été. Wi-Fi gratuit et service voiturier