Restaurant Bom Food and Drinks




















- Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés: 14.50€
- Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné: 18.50€
- Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau: 19.50€

Ouvert en 2017 par le chef-propriétaire Hubertus Bom et sa fille Celina dans les caves de l’“Hôtel De La Poste”, ce restaurant très convivial propose, dans un cadre branché de type industriel mélangeant les matériaux bruts (bois, métal, cuir, marbre), des plats de cuisine internationale à partager en famille et entre amis (carpaccios de Saint-Jacques, tatakis de thon rouge, bruschettas, nachos, crevettes nobashi en tempura, gyozas végétariens, poke bowls, buddha bowls, ravioles, rib-eyes brésiliens, côtes à l’os du terroir luxembourgeois…) que l’on agrémentera de bières et de vins en bouteilles ou au fût, ou encore de jus de fruits bio.