Restaurants en Belgique – le guide des restaurants Deltaweb
Accueil
Restaurants
Hôtels
Delta Deals
Les plus recherchés
Les Guides Delta
Newsletter
Contact Deltaweb
Prohoreca
Vivacité
Nederlands
Restaurant Blaffetuurken
Visserskaai
39,
8400
OSTENDE
(Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26
Autres restaurants à proximité
Hôtels à proximité
J'ai aimé
Site web
Contacter ce restaurant
Ajouter un commentaire
Recommander à un ami
Localiser sur un plan
Imprimer cette page
Ajouter aux favoris
Signaler une erreur
Autres restaurants à proximité
Restaurant Blaffetuurken
Cuisine:
française
et
de la mer
Tél: 059 70 42 26
- Fax: 059 70 42 26
Restaurant,
Terrasse
Jours de fermeture : mardi soir, mercredi, jeudi
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services
+ vin
):
65-90€
Lunch (3 services
hors vin
): 26.00 €
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes grises 'maison'
Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.
Vos commentaires sur cet établissement
Votre prénom
*
:
Votre adresse e-mail
*
:
Votre commentaire
*
:
(Les champs marqués d'un
*
sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
qualité
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
service
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
cadre
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
prix
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter
Valider
Plan d'accès restaurant: Blaffetuurken
Recommander ce restaurant à un ami
Votre nom
*
:
L'adresse E-mail de votre ami
*
:
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Blaffetuurken:
(Les champs marqués d'un
*
sont obligatoires)
Envoyer
Contacter le restaurant Blaffetuurken
Votre prénom
*
:
Votre adresse e-mail
*
:
Votre message pour ce restaurant
*
:
(Les champs marqués d'un
*
sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter
Envoyer