Restaurant Bistronome



















- (En saison: gibier, asperges, champignons des bois homard bleu, truffe noire, skrei) - Noisettes de chevreuil rôties, coing & genièvre, sauce poivrade: 42.00€
- Ravioles d’escargots aux herbes, mousseline aux racines de persil: 23.00€
- Canette crousti-laquée aux noix/betteraves & figues, croquettes de pommes de terre: 34.00€

La bâtisse en impose, tout comme la cuisine du chef qui s’y connaît en matière de préparations originales (comme du homard bleu gratiné et ses côtes de sucrine à la Caesar ou bien comme du blanc de cabillaud à l’anchois avec des poireaux, des pommes de terre et de la livèche au jus de palourdes ou encore comme une côte de veau rôtie accompagnée d’une fricassée de girolles aux petits oignons et de mûres au vinaigre). Un menu 4 services est proposé à l'entame de chaque saison. Carte des vins remarquable, dont certains sont consommables au verre ou à la ficelle. Belle terrasse en bois rénovée et agrandie en été 2019. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta