Restaurant Bistro Chez Lulu
Groenendaalsessteenweg 145, 1560 HOEILAART - Périphérie E - S/E ( Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 657 67 90
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Bistro Chez Lulu
et son hôtel: Groenendaal
Cuisine: de brasserie
Tél: 02 657 67 90
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 17.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Groenendaal
Cuisine: de brasserie
Tél: 02 657 67 90
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 17.00 € Plats et spécialités :
- (Saison: skrei, maatjes, truffe,...) - Le dos de skrei rôti sur peau au citron niçois, écrasé de rattes du Touquet à l'huile vierge: 25.00€
- Les asperges vertes de la Ferme Nogaret à la plancha: 18.50€
- Le burger de bœuf Charolais au feu de bois, fromage de Chimay, jambon d'Ardenne & oignons confits: 16.00€
L'avis de DeltaWeb :
À l’orée de la forêt de Soignes et à deux pas de la gare de Groenendael, dans une fort jolie salle dont une magnifique baie vitrée donne sur une grande terrasse et un jardin arboré, les tables de l’hôtel “Groenendaal” se couvrent de préparations contemporaines avec une pointe d’accent italien (comme du risotto de homard avec un tempura d’asperges vertes et un coulis de poivrons ou bien comme du suprême de volaille du Gers à la truffe et son jus corsé au parmesan). Toutes les viandes à la carte sont cuites dans un four à charbon de bois. Belle carte des vins. Chariot à gin. Jeux à l’intérieur et à l’extérieur pour les enfants.