Restaurant Bissetoun















- Ghormeh sabzi: gigot d'agneau, sauce aux 6 herbes, haricots rouges, citron, épices spéciales: 14.00€
- Koukou esfenaj (galette): œuf, pommes de terre, soupçon d’ail, épinard: 6.00€
- Bakhtiari: une brochette mixte de poulet et veau mariné: 14.00€

L’enseigne signifiant « siège des dieux » fait référence à une montagne sacrée, classée par l’UNESCO, située dans la province de Kermanshah, à l’ouest de l’Iran. On est donc ici dans un restaurant de cuisine persane, ouvert en 2017 par une équipe aussi dynamique que sympathique qui se plie en quatre pour faire découvrir dans un joli cadre contemporain les saveurs peu connues de plats comme un Zzeytoun parvardeh (des olives marinées servies avec un concentré de grenade, de noix et d’ail) ou bien comme un zereshk polo (du riz à la vapeur assorti d’épine-vinette, de safran, de poulet et de zestes d’orange) ou encore comme des faloudeh (un dessert de vermicelles à la rose) ainsi que des grillades diverses. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta