Restaurants en Belgique – le guide des restaurants Deltaweb
Accueil
Restaurants
Hôtels
Delta Deals
Les plus recherchés
Les Guides Delta
Newsletter
Contact Deltaweb
Prohoreca
Vivacité
Nederlands
Hôtel Restaurant Belvédère
Route de Diekirch
2,
L-9401
VIANDEN
(Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 42 44
Restaurants à proximité
Autres hôtels à proximité
J'ai aimé
Site web
Contacter ce restaurant
Ajouter un commentaire
Recommander à un ami
Localiser sur un plan
Imprimer cette page
Ajouter aux favoris
Signaler une erreur
Restaurants à proximité
Hôtel Restaurant Belvédère
Cuisine:
française
Tél: +352 26 87 42 44
- Fax: +352 26 87 42 43
Restaurant, Hôtel
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 / 2, 3 / 11, 16 / 11
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services
+ vin
):
50-65€
Menu (3 services
hors vin
): 39.50 €
Plats et spécialités :
Foie gras de canard
Ajoutez votre commentaire à propos de cet hôtel, restaurant
Il n'y a pas encore de commentaire pour cet hôtel-restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.
Vos commentaires sur cet établissement
Votre prénom
*
:
Votre adresse e-mail
*
:
Votre commentaire
*
:
(Les champs marqués d'un
*
sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
qualité
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
service
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
cadre
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
prix
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter
Valider
Plan d'accès hôtel-restaurant: Belvédère
Recommander cet hôtel, restaurant à un ami
Votre nom
*
:
L'adresse E-mail de votre ami
*
:
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Belvédère:
(Les champs marqués d'un
*
sont obligatoires)
Envoyer
Contacter le restaurant Belvédère
Votre prénom
*
:
Votre adresse e-mail
*
:
Votre message pour cet hôtel, restaurant
*
:
(Les champs marqués d'un
*
sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter
Envoyer