Restaurant Belga Queen


















- Turbot en peau rôti sur taque, sauce mousseline, asperges vertes
- Ravioles ouvertes de crabe des neiges, râpée de truffe, chips radis noir
- Suprême de véritable coucou de Malines cuit à basse température sur pain d´épices tartiné au sirop de poires, chips maison, salade mélangée au vinaigre de cidre

Dans un beau et imposant bâtiment du début du XVIIIe siècle ayant abrité l’ancien Hôtel de la Poste puis une banque, le Crédit du Nord, cette vaste et magnifique brasserie contemporaine propose, dans des espaces distincts bien meublés, de nombreux produits d’écailler ainsi que de la cuisine belge revisitée (comme du foie gras de canard en torchon avec une gelée de pékêt, des fruits des bois et de la kriek Boon ou bien comme du saumon massé à la Rodenbach et ses épices douces, ses blinis, sa sauce au miel et de la moutarde Tierenteyn), élaborée à partir de produits belges et accompagnée de bières de chez nous ou de bons vins en provenance exclusive de producteurs belges à travers le monde. Fumoir dans l’ancienne salle des coffres du Crédit du Nord, empreint de l'atmosphère de l'ancien Congo Belge. Vu le grand succès de cette place to be, il est prudent de réserver