Restaurant Bel-Etage



















- Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto
- Fricassée de langoustines
- Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre

Formé par trois immenses chefs de notre pays (Pierre Romeyer, Jean-Pierre Bruneau et Geert Van Hecke), le Maître Cuisinier de Belgique Fabrice Vuillemin régale la clientèle de son petit établissement dans une maison typique (15 couverts au maximum) à coups de préparations françaises originales et soignées (comme de la terrine de foie d’oie aux pruneaux d’Agen ou bien comme du bar de ligne et du turbotin grillés accompagnés d’un étuvé de poireaux, de purée de pommes de terre et de sauce vierge aux fines herbes) qu’il sert lui-même dans les règles de l’art avec d’excellents vins. Cadre élégant décoré dans des tons fort chics (murs gris, banquettes de cuir brun, cuisine ouverte). Très cosy salon-fumoir à la cubaine au sous-sol. Réservation conseillée