Restaurant Bel-Etage
Guldenvliesstraat 13, 8300 KNOKKE-HEIST (Flandre occidentale)
Hôtels à proximité
Tél: 050 62 77 33
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Bel-Etage
Cuisine: française
Tél: 050 62 77 33
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche midi
Fermeture(s) annuelle(s) : Fermé tous les midis; 10 j. juin, 10 j. oct.
Capacité séminaires: 12 personnes
Capacité banquets: 16 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 57.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 050 62 77 33
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche midi
Fermeture(s) annuelle(s) : Fermé tous les midis; 10 j. juin, 10 j. oct.
Capacité séminaires: 12 personnes
Capacité banquets: 16 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 57.00 € Plats et spécialités :
- Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto
- Fricassée de langoustines
- Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre
L'avis de DeltaWeb :
Formé par trois immenses chefs de notre pays (Pierre Romeyer, Jean-Pierre Bruneau et Geert Van Hecke), le Maître Cuisinier de Belgique Fabrice Vuillemin régale la clientèle de son petit établissement dans une maison typique (15 couverts au maximum) à coups de préparations françaises originales et soignées (comme de la terrine de foie d’oie aux pruneaux d’Agen ou bien comme du bar de ligne et du turbotin grillés accompagnés d’un étuvé de poireaux, de purée de pommes de terre et de sauce vierge aux fines herbes) qu’il sert lui-même dans les règles de l’art avec d’excellents vins. Cadre élégant décoré dans des tons fort chics (murs gris, banquettes de cuir brun, cuisine ouverte). Très cosy salon-fumoir à la cubaine au sous-sol. Réservation conseillée