Restaurant Beaucoup Fish

















- Gravad lax de saumon norvégien, dressing crème aigre & raifort, salade mesclun & pomme: 19.00€
- Huîtres irlandaises 'Ostra Regal' (6 pces): 22.00€
- Dos de cabillaud vapeur, nage de légumes de printemps & haricots blancs: 28.00€

Comme l’annonce l'enseigne, ici, on ne sert que des produits de la mer transformés dans une cuisine ouverte (huîtres, gyozas de crabe des neiges, croquettes de crevettes grises, tartare de maquereau, sole de Douvres, lotte rôtie, rouget-grondin, thon “yellowfin” grillé, vol-au-vent au poisson de la mer du Nord...) et accompagnés de vins (y compris au verre) de France et du Monde bien sélectionnés. Les produits sont d'une fraîcheur exceptionnelle, le magasin de poisson lié à l’entreprise se trouvant juste à côté du restaurant. Petite terrasse d’été. Réservation indispensable