Restaurant Aux Trois Petits Points...























- Lunch/Menu 2 serv. du me. soir au ve. midi à choisir dans la carte - Arrivage de poissons frais régulier - Nouvelle carte de viande d'exception (Angus
- Suprême de pintadeau, le blanc en raviole, le pilon frit, asperges & guacamole, pamplemousse rose: 15.00€
- Thon rouge à l'unilatéral, wok de gnocchi aux légumes de saison & pesto à la française: 27.00€

Le chef de cette maison de bouche installée dans une villa en briques concocte brillamment de la savoureuse cuisine bistronomique ouverte sur le Monde (comme des queues de crevettes d’eau de mer avec un coulis de tomates Roma et un espuma de basilic ou bien comme du thon rouge à l’unilatérale laqué à la japonaise et sa crémeuse de courgettes ou encore comme de la Pluma ibérique aux olives avec un écrasé de pommes de terre à la feta), servie avec de très bons vins de l’Hexagone dans une élégante salle climatisée. Agréable terrasse d’été sur caillebotis. Établissement accessible aux personnes moins valides. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta