Restaurant Aux Mets Encore
Ch. de Bruxelles 431, 7822 GHISLENGHIEN ( Ath)
Hôtels à proximité
Tél: 068 55 16 07
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Restaurant Aux Mets Encore
Cuisine: française et de terroir
Tél: 068 55 16 07 - Fax: 068 55 16 07
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi soir, mercredi, jeudi soir, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 15j.fin juillet, déb. août - sem. de carnaval
Capacité séminaires: 65 personnes
Capacité banquets: 65 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 30.00 €
Lunch (2 services hors vin): 23.50 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de terroir
Tél: 068 55 16 07 - Fax: 068 55 16 07
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi soir, mercredi, jeudi soir, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 15j.fin juillet, déb. août - sem. de carnaval
Capacité séminaires: 65 personnes
Capacité banquets: 65 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 30.00 €
Lunch (2 services hors vin): 23.50 € Plats et spécialités :
- Terrine de foie gras d'oie maison au ratafia de champagne & raisins de Corinthe : 19.50€
- Emincé de filet de canard de 'Gibecq': 21.50€
- Sole meunière (prix du jour)
L'avis de DeltaWeb :
Le cadre du restaurant de Luc et Annick Metten est celui d’un ancien prieuré en briques du monastère de Ghislenghien érigé au XVIIe siècle et qui a conservé de l’époque ses carrelages, ses caves, ses voussettes en briques, ses poutres apparentes, ses portes en chêne et la rose des vents incrustée dans le sol. L’espace s’y répartit en diverses petites salles intimes à la belle décoration rustique. À la carte, des préparations de terroir élaborées à partir de produits sains et de la région (comme du saumon fumé bio avec des quenelles de fromage de chèvre frais, un concassé de fruits secs et de la pomme Granny Smith ou bien comme du filet de veau poêlé et sa sauce aux morilles ou encore comme de la poitrine de volaille farcie aux petits légumes, sauce à la quinine…) Large choix de vins de qualité. Pains faits dans la maison. Plats à emporter, possibilité d’organiser des banquets (de 70 couverts au maximum dans le restaurant à 400 dans une salle extérieure) et service traiteur à domicile (de 30 à 600 couverts). Terrasse d’été