Restaurant Aux Armes de Bruxelles
















- Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel: 48.50€
- Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord: 17.50€

Proclamée “Incontournable du Guide Delta 2019”, cette vénérable brasserie de caractère (elle a ouvert ses portes en 1921), après quelques tristes péripéties et une rénovation d’envergure, a retrouvé en 2018, grâce à Rudy Vanlancker, propriétaire de “Chez Léon”, son lustre d’antan dans un cadre rajeuni sans excès pour le plus grand bonheur des fins gastronomes amateurs de ses plats-signatures (par exemple, une salade tiède de langues d’agneau et sa vinaigrette à l’échalote ou bien l’assiette de jambon Breughel aux crudités ou encore son cervelas artisanal et sa mayonnaise aux graines de moutarde, mais aussi la salade “Veulemans”, ses croquettes de volaille sauce madère, son œuf poché des Marolles, son chicon au gratin végétarien, sans oublier son vol-au-vent de poularde, son waterzooi de poissons, ses plats de moules Golden et les produits frais de son banc d’écailler) habilement préparés par le chef Cédric Callenaere et sa brigade. Carte des vins de référence et service impeccable. Coup de cœur Delta