Hôtel Restaurant Auberge du Moulin Hideux




























- (Menu 6 serv à 88€ - Le canard colvert de la vallée de la Semois, braisé sur coffre, noix & mandarine confite: 36.00€
- Les langoustines bretonnes poêlées, verveine citronnelle & physalis confit: 34.00€
- Ris de veau noix de cœur braisé, laqué à la bière Léopold 7: 46.00€

Dans un magnifique environnement arboré, cet établissement de luxe propose 12 chambres équipées d'un minibar, d'un coffre-fort, d'une machine à café Nespresso, de peignoirs et pantoufles pour l'espace bien-être, d'une télévision et d'un téléphone fixe. Pour préserver le sommeil de la clientèle, pas de Wi-Fi ni de réseau GSM en chambre. Wi-Fi accessible aux salons (dont un pour les amateurs de cigares) et à la réception. Piscine couverte et chauffée, sauna infrarouge et hammam. Remarquable jardin fleuri s'étendant sur plusieurs espaces au départ d'une très belle terrasse. Au restaurant, le chef-propriétaire Julien Lahire propose dans un cadre fort élégant ses spécialités gastronomiques (par exemple, du homard bleu breton flambé à la Mandarine Napoléon et servi tiède avec son beurre blanc aux agrumes ou bien de la noix de ris de veau de cœur braisée et laquée à la bière Léopold 7 ou encore du bar de ligne poêlé, son fenouil et sa laitue de mer) et, en saison, ses plats de chasse (du canard colvert sauvage avec un chutney de cassis et de nougat poivré, des spare ribs de sanglier laqués au cidre et leurs noix de macadamia, du Faon Sauce poivrade avec du céleri-rave et des airelles. Riche carte des vins et service parfait. Une valeur très sûre.
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