Hôtel Restaurant Auberge du Lac






















- Côte à l’os irlandaise - filet américain minute
- Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud
- L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail)

Aux abords de Spa, de la fagne et des forêts, tout près du golf de Balmoral et en bordure du lac de Warfaaz, cette belle auberge loue des chambres dotées de tout le confort actuel (bain ou douche, toilettes privatives, télévision, lecteur de DVD, accès Wifi) ainsi que d’une piscine extérieure, d’une jolie terrasse et d’un boulodrome. Elle sustente sa clientèle dans une brasserie-restaurant où l’on sert aimablement les classiques du genre ainsi que des grillades au feu de bûches, des croquettes de fromage ou aux crevettes des moules, du couscous des boulettes, des escalopes, des pièces de bœuf et de cochon... Épinglons aussi une exclusivité, l’authentique entrecôte au beurre Café de Paris. Accorte carte des vins. Parking privé gratuit