Restaurant Auberge des 4 Bras


















- Foie gras de canard maison (Ferme de la Sauvenière): 19.00€
- Le lapin à la bière & aux orties: 18.00€
- La magret de canard de la Ferme de la Sauvenière: 20.00€

Ouvert en 1976 par le père du chef-propriétaire actuel, ce bon restaurant au cadre harmonieux, chaleureux et coloré est une référence incontestable en matière de cuisine du terroir (avec des préparations comme des escargots gros gris de Warnant accompagnés d’une fondue d'échalote, d’un espuma de fromage d’Après l’Vallée, de piment d'Espelette et d’un crumble d’ail ou bien comme des pieds de veau farcis, leur crème à la moutarde Bister et à l’estragon et leur purée aux cornichons ou encore comme un oiseau sans tête de raie avec un beurre noisette, des câpres, du citron et une pomme de terre en robe des champs, sans oublier le lapin à la bière et aux orties – une spécialité de Philippeville...) fort aimablement servie par la charmante patronne. Carte spéciale pour végétariens. Belles propositions de vins et de bières. Petite restauration en permanence dans la salle de brasserie attenante. Service traiteur à domicile et à emporter. Terrasses à l’avant et à l’arrière du bâtiment. Parking aisé. Coup de cœur Delta.