Restaurant Auberge d'Alsace
Faubourg de France 1 et 3, 6830 BOUILLON (Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: 061 46 65 88
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Auberge d'Alsace
et son hôtel: Hôtel De France
Cuisine: française
Tél: 061 46 65 88 - Fax: 061 46 83 21
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : 3-31/1 - 20/4- 30/9: ouvert 7/7
Capacité séminaires: 30 personnes
Capacité banquets: 110 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 31.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Hôtel De France
Cuisine: française
Tél: 061 46 65 88 - Fax: 061 46 83 21
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : 3-31/1 - 20/4- 30/9: ouvert 7/7
Capacité séminaires: 30 personnes
Capacité banquets: 110 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 31.00 € Plats et spécialités :
- Pâté d’Ardennes et ses garnitures : 18.00€
- Sauté de caille tiède à la framboises: 19.00€
- Le tournedos sous bois, champignons, échalotes, poivre vert & crème: 21.00€
L'avis de DeltaWeb :
La table de l’Hôtel de France se garnit de spécialités classiques: jambon d'Ardenne, truite fumée, truite au beurre blond, cuisse de lapin au miel, choucroute alsacienne aux cinq viandes... Une salle aux nombreuses boiseries apparentes et au décor d’instruments aratoires. Service plein de zèle. Une auberge dans la tradition