Restaurant Auberge Napoléon
Bouchoutlaan 1, 1860 MEISE - Périphérie O - N/O ( Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 269 30 78
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Restaurant Auberge Napoléon
Cuisine: française
Tél: 02 269 30 78 - Fax: 02 269 79 98
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : sf j.f.
Capacité banquets: 90 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 52.00 €
Lunch (2 services hors vin): 33.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 02 269 30 78 - Fax: 02 269 79 98
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : sf j.f.
Capacité banquets: 90 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 52.00 €
Lunch (2 services hors vin): 33.00 € Plats et spécialités :
- Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.): 66.00€
- Croquettes crevettes maison: 19.00€
- Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert: 38.00€
L'avis de DeltaWeb :
Elle est vraiment magnifique avec ses boiseries, son plancher clair, ses hautes fenêtres à croisillons et son lustre contemporain, la salle immaculée de l’établissement de Jan et Karlien Stallaert ! Ils y servent des préparations de choix (comme une pomme de terre moscovite au caviar Royal Belgium "Gold Label" ou bien comme des pattes de crabe géant grillées avec du citron vert et un beurre blanc ou encore comme du coucou de Malines accompagné de girolles sautées, d’une sauce à la moutarde à l’ancienne et de pommes dauphines, sans oublier les grillades de bœuf irlandais ou Simmental) avec de fort bons vins. Très belle terrasse d’été donnant sur un grand jardin de verdure. Possibilité d’organiser des événements professionnels ou privés (jusqu’à 40 personnes).