Restaurant Au Vieux Saint Martin















- Filet américain, pommes frites (24,50€) - Boudin noir & blanc avec purée terre & ciel : 24.75€
- Croquettes aux crevettes: 18.50€
- Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 350 gr., pommes frites: 32.00€

Dans cette superbe brasserie ouverte en 1968, le chef Mathieu Yesil propose une carte et des menus de spécialités belges (tête presse maison, crottins de biquettes de Durbuy chauds au miel, pied de porc à la bruxelloise, stoemp-saucisse, carbonnades flamandes à la gueuze, vol-au-vent, waterzooi de poulet fermier à la gantoise, grillades…) privilégiant les produits ultra frais (pas de sous vides ni de surgelés) et de saison fournis par des petits artisans belges expérimentés. Courte carte des vins de France et d’Italie, dont certains bio ou natures. Salle privative au 1er étage avec vue sur le Sablon pour réunions, banquets et réceptions. Mise à disposition au-dessus du restaurant de deux chambres d’hôtes et d’une suite, luxueuses et parfaitement équipées, au joli cadre design des années 1950 mâtiné d’art africain du plus bel effet