Restaurant Au Tour du Vin



















- Gaspacho tomates / Mozzarella / Persil / Concombre: 16.00€
- Bœuf / Wakamé / Pignons de pin / Foie gras / Pommes: 19.00€
- Cochon de lait / Moutarde / Légumes racines / Grenailles: 27.00€

Une forte bâtisse élégamment aménagée sert de théâtre d’opérations à un chef doué dans les préparations bistronomiques (par exemple, des huîtres avec du chorizo, des pignons de pin et une sauce vierge ou bien de la sole avec des écrevisses, de la scarole et une bisque ou encore de la Blonde d’Aquitaine, sa roquette, son parmesan et ses fettucine). Très large choix de vins français, comme l’annonce l’enseigne. Service traiteur à domicile et possibilité de privatisation du restaurant. Glaces et sorbets à consommer sur place ou à emporter. Très belle terrasse d’été ouverte sur un jardin fleuri. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta.