Restaurant Au Stekerlapatte

















- Bloempanch (tranche de boudins, pommes caramélisées): 19.00€
- Croquettes aux crevettes : 15.50€
- Jambonneau entier rôti au four, sauce crème moutarde en grains, pommes rissolées (19,90€), spare ribs: 21.00€

Au cœur des Marolles, cet établissement longanime orné et meublé à l’ancienne (deux salles, deux vénérables comptoirs en bois recouverts de marbre, des placages en chêne, d’augustes banquettes en bois, des miroirs, des lampes vintage, des affiches et un piano de jadis, un magnifique plafond Art nouveau…) propose avec zwanze de la cuisine brusseleir traditionnelle (comme de l’os à moelle, du bloempanch avec des pommes caramélisées et une salade de chicons, du stoemp-saucisse, du pied de cochon rôti, des carbonnades à la flamande…) ainsi que des plats de brasserie actuels (comme des Saint-Jacques au curry thaï, des scampi à l’ail, du dos de cabillaud à l’ostendaise ou encore des grillades de viandes). Large choix de vins, de bières et d’alcools. Accueil chaleureux et service très professionnel. Bon rapport qualité-prix