Restaurant Au Repos des Chasseurs





















- (En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe
- La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne
- Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes

Cet ancien relais de passage où l’on venait s’approvisionner au XVIIe siècle est devenu un établissement de petite restauration au XIXe. C’est aujourd’hui un restaurant au caractère affirmé (décor italien et de chasse) où l’on sert de la cuisine de la Botte (antipasti, carpaccio à la truffe, osso bucco, escalopes, plats de pâtes, pizzas…) mâtinée de quelques préparations belges (tomates ou croquettes aux crevettes grises, filet américain…) et françaises (bisque de homard, ris de veau Archiduc, filet de bœuf à la moëlle, chateaubriand…) accompagnée de bons vins à choisir dans une large carte. Très vaste terrasse au soleil. Une valeur sûre