Restaurant Au Milieu de Nulle Part

Restaurant Au Milieu de Nulle PartRue Emile Marcq 3, 1474 GENAPPE (Brabant Wallon)
Restaurant Au Milieu de Nulle PartTél: 067 77 37 98
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Restaurant: Au Milieu de Nulle Part
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Tél: 067 77 37 98 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : entre les fêtes de fin d'année
Capacité banquets: 18 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 22.00 €
Plats et spécialités :
  • Selle d’agneau de Sisteron (Alpes de Haute Provence) cuit très lentement, tian de légumes du sud, fregola sarda & jus corsé: 31.00€
  • Sashimi de thon rouge sauvage, mayonnaise au wasabi & espuma à la vanille: 20.00€
  • La bouillabaisse de Marseille, rouille & croûtons: 30.00€

L'avis de DeltaWeb :
C'est en 2005 que Maxence Van Crombrugge a entrepris la restauration de cette belle maison proche de la butte du Lion, qu’il a dotée d’une charmante salle au cadre contemporain, d’une vaste véranda, d’une terrasse ensoleillée et d’un splendide jardin fleuri. On y sert, concoctés par un chef expert en fines cuissons et en dressage artistique des assiettes, des plats succulents (comme des fondus aux fromages wallons ou bien comme un ceviche de dorade au citron vert et aux herbes fraîches ou encore comme un pavé d’aloyau d’Aubrac grillé et sa sauce au poivre vert flambée au cognac ainsi que des variations autour des homards du vivier) accompagnés de vins qui le sont tout autant. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta

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