Restaurant Au Gré du Vent























- (Menu 6 serv. à 80€, 126€ vins compris) - Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja: 38.00€
- Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, caviar Baeri (10 gr.): 48.00€
- Côte à l'os d'Aubrac maturée, légumes racines, notre béarnaise & pommes amandines: 40.00€

Les fourneaux du magnifique hôtel “Au Fil de l'Eau” sont entre les mains de Stéphanie Thunus, Lady chef 2014, qui a fait ses classes à la “Maison du Cygne” sur la Grand-Place de Bruxelles et au “Gril aux Herbes d’Evan” à Wemmel, de fameuses références. Elle excelle dans les préparations de très haute extrace (par exemple, une langoustine du Guilvinec en 3 préparations : à la coque, en bonbon croustillant et en tartare avec du caviar baeri ou bien un tronçon d'un turbot breton de 10 kg accompagné de courge, d’estragon et d’un millefeuille de patate douce ou encore des ris de veau du Limousin à la carotte et au ponzu avec une pomme bouchon), de petites merveilles culinaires fort aimablement servies dans une jolie salle cosy par son époux Sébastien Guchet et très bien soutenues par les flacons d’une cave richement fournie. Splendide terrasse ouverte sur un beau jardin. Parking aisé. Coup de cœur Delta