Restaurant Au Comte d'Harscamp

















- Le tournedos de saumon sauvage grillé, girolles à l'ail, corolles de pommes de terre
- Le parfait de chou fleur, crevettes grises, caviar de hareng fumé
- Le grenadin de veau de lait rôti, rösti aux oignons confits

Cette forte bâtisse en pierre calcaire fut autrefois une haute cour de justice. Ses boiseries, ses fenêtres à croisillon, son mobilier rustique et ses poutres apparentes, et en hiver son feu de bois dans une auguste cheminée, donnent à l'endroit une ambiance très médiévale. On y sert avec beaucoup de charme des préparations de cuisine française, internationale, saisonnière et de fusion (par exemple, un lobe de foie gras confit aux cinq épices avec une marmelade de tomates vertes et des Belles de Fontenay rôties ou bien des noix de Saint-Jacques snackées à la plancha accompagnées de truffes de miel et d’un jus de poulette mousseux ou encore un suprême de canard sauvage, sa figue à la ricotta et sa mousseline de butternut). Cellier abondamment garni. Belle terrasse ensoleillée devant la maison avec une vue imprenable sur le Rys qui court se jeter dans l'Ourthe. Parking aisé. Une valeur très sûre