Hôtel Restaurant Au Coeur de Lacuisine



























- Magret de canard, mix de champignons, pommes duchesse, sauce aux fruits rouges
- Tartare de coquilles Saint-Jacques, aux petits oignons, ail et tomates séchées, gelée de citron
- Cannelloni farcie au carpaccio de veau, roquette, pignons de pin et tomates séchées, dressing aux herbes de Provence.

Cette belle et grande maison blanche sise dans un vaste terrain propose 6 chambres très agréables (équipées d'une télévision, d'un frigo, d'une salle de bain avec sèche-cheveux... Piscine extérieure) doublées d’un restaurant de plats du terroir (comme une tartiflette aux épinards, aux pommes de terre et à la bière d'Orval, sauce aux oignons ou bien comme une salade de foies de volaille avec des haricots verts, des pommes de terre Plates de Florenville et un dressing aux fruits rouges ou encore comme du cochon de lait saumuré, sa purée au brocoli et sa sauce à la moutarde de grains). Belle carte des vins. Wi-Fi gratuit disponible au bar et dans le restaurant. Parking aisé