Restaurant Au Cheval Blanc

















- La carte de saison change tous les 2 mois - Plats végétariens: Risotto d'orge perlé aux champignons, oeuf poché, espuma de parmesan : 17.00€
- Carpaccio de boeuf "Irish Prime", crème aigre, caviar de hareng, herbes fraîches - Croquettes de crevettes grises à l'encre de seiche : 16.00€
- Suprême de volaille "fermier" aux girolles, mousseline de panais (21,80€) - Picanha de Boeuf "Black Angus" façon tagliata, roquette & copeaux de Valet affiné à la Gueuze Cantillon: 26.50€

Dans le cadre d'un chalet au décor contemporain tout de bois vêtu, Jean-Pierre Robert (Hôtel des Bains) nous gratifie d'une cuisine faite de plats gourmands (assiette du rôtisseur, planches de charcuteries et fromages, tartines, tartiflettes, raclettes...) jouxtant des propositions élaborées comme l’œuf poché à la bordelaise, le suprême de poulet fermier sauce au vin jaune ou le ris de veau en cocote et ses légumes de saison. C'est toujours goûteux et généreux et la priorité est donnée aux produits régionaux (truite d'Ondenval, croquettes aux fromages du pays...).Six apparthôtels sont également proposés avec possibilité de pdj en chambre au prix de 12€ et offre l'accès au Wellness de l'hôtel. pour des locations au week-end ou à la semaine. Une adresse notamment appréciée par les promeneurs empruntant le Ravel contigu.