Restaurant Au Bain Marie


















- Entrecôte poêlée au beurre de ferme, salade de chicons: 30.00€
- 6 huîtres (en saison)
- Sole de la Mer du Nord poêlée ou grillée, frites fraîches & salade

Sur les rives de la Lys et sein de la villa “De Landing” conçue par l’architecte majeur du mouvement moderniste Henry Van de Velde (1863-1952), fondateur avec Victor Horta et Paul Hankar de l'Art nouveau en Belgique, ce splendide établissement est entouré d’un très beau jardin et dotée d’une terrasse avec vue sur les pâturages du domaine du château d’Ooidonk. On y savoure dans un cadre somptueux d’excellentes préparations bourgeoises joliment présentées (par exemple, du foie gras d’oie au madère, aux girolles et à la pomme ou bien du crabe royal gratiné et son beurre d’ail ou encore du merlan avec une émulsion de chorizo, des lentilles vertes et du paprika). Agréable choix de vins. Salle de réunion à l’étage pouvant accueillir 20 convives. Une belle adresse !