Restaurant Arabelle Meirlaen




















- (En saison : skrei, homard de l'Escaut, ail des ours, asperges, gibier) - Joues de lotte de Guilvinec: 36.00€
- Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne): 28.00€
- Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura : 41.00€

On est ici chez une cuisinière très capée (elle décrocha, entre autres, le titre de Lady Chef en 2008) qui s’y entend à merveille pour sublimer les ingrédients nobles (comme une noix de bœuf Wagyu coupée à la Berkel, des tentacules d'encornet de Galice, du homard bleu de Concarneau, du poisson du jour, en pêche responsable et selon la marée, de la vachette Holstein…) dans ses préparations de cuisine santé de haute voltige. Possibilité de menu végétarien ou végétalien (sur demande préalable). Carte des vins magnifique, elle aussi. La salle est élégante, spacieuse et ornée avec une touche d’originalité. Superbe terrasse contemporaine ouverte sur un jardin de verdure, de fleurs et de plantes potagères, avec vue sur le château de Marchin. Parking aisé